您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >增稠剂 >黄原胶

产品展示

联系我们

  • 联系人:郭永春
  •  话:0512-89163465
  •  真:0512-89163465
  •  箱:1556021778@QQ.COM
  •  机:15695286595
  •  址:苏州高新区狮山路35号1幢3700-2室
产品展厅
黄原胶
起订量(千克)价格
1-50035 /千克
500-100030 /千克
≥100025 /千克
  • 品牌:宜昊添
  • 货号:001
  • cas:11138-66-2
  • 发布日期: 2024-01-16
  • 更新日期: 2024-02-23
产品详请
主要用途 悬浮剂 增稠剂
EINECS编号 85
货号 001
品牌 宜昊添
主要有效成分 黄原胶
英文名称 aminofusin
型号 食品级
别名 汉生胶
纯度 99%
CAS编号 11138-66-2
分子式 C4H7NO4
有效物质含量 99

黄原胶

原胶做为一种增稠剂和稳定剂,能够赋予产品稳定性,提高感官质量,改善灌装,提供良好的 粘附性和流动性。



二、黄原胶性状:

黄原胶在大多数以水为基相体系内完全溶解,但由于它有极强的亲水性,如果直接加入水中而搅拌不充分,外层吸水膨胀成胶团,从而阻止水份进入里层,进而影响作用的发挥,因此必须注意正确使用:

取一份黄原胶用十份或以上其它干燥的原料,如食品制作中的糖、味精、盐等物调匀,然后慢慢倾倒在搅拌中的水里,浸泡约两小时,继续搅拌至完全溶解。



三、黄原胶用途:

  黄原胶在果汁饮料中,黄原胶有极强的耐酸性及与其他添加剂的良好配伍性,悬浮果肉,防止沉淀、使液体通体均匀,使风味释放,提供愉悦的口感。

在冷冻食品中,在多次冷冻解冻情况下,依然可以保持良好的稳定性和保水性能,减少冰冻晶,给予食品爽滑口感;黄原胶具有非凡的耐高温性能,还可延长产品货架寿命。

  黄原胶

在化妆品和洗涤剂中,可使其迅速扩散和吸收,使皮肤倍感滑爽;在洗发液和产品中,有悬浮稳定作用并能增加泡沫;

在面膜中,因其良好的粘附性和高度静止粘度,使面膜更易粘附在皮肤上,并且容易剥离。
在医药中的应用,作为稳定剂,可用于多种悬浮剂和乳化剂中,如用在维生素乳化剂中以避免因温度升降引起的分层;因黄原胶易溶于冷水,使溶液易于配制;作为增稠剂,黄原胶用来做药片,可以延长其他添加剂的接触时间。

具体性能如下:
低浓度下的高粘度
高度假塑性赋予可逆粘度降低与回复
持久的悬浮性能
广泛PH值范围内的溶液保持稳定
与瓜尔豆胶和刺槐豆胶的良好配伍
热稳定性
与其他增稠剂或稳定剂在复杂溶液中的良好配伍性
在高盐溶液中保持稳定




联系方式
手机:15695286595
电话:0512-89163465
Q Q:
Q Q:
手机访问官网

地址:苏州高新区狮山路35号1幢3700-2室 联系人:郭永春 手机:15695286595 电话:0512-89163465 传真:0512-89163465
 Copyright © 江苏宜昊添生物科技有限公司 版权所有 2024 XML 技术支持: 盖德化工网   食品商务网