产品展示

联系我们

  • 联系人:郭永春
  •  话:0512-89163465
  •  真:0512-89163465
  •  箱:1556021778@QQ.COM
  •  机:15695286595
  •  址:苏州高新区狮山路35号1幢3700-2室
产品展厅
羟丙基瓜尔胶CAS 羟丙基瓜尔胶
物品单位 价格 品牌
千克 15
  • cas:9000-30-0
  • 发布日期: 2021-08-09
  • 更新日期: 2021-08-09
产品详细说明
主要用途 增稠剂
EINECS编号
品牌
主要有效成分 羟丙基瓜尔胶
型号 TII
别名 羟丙基瓜尔胶
纯度 99%
CAS编号 9000-30-0
分子式
有效物质含量 99
产品英文名称

羟丙基瓜尔胶CAS 羟丙基瓜尔胶


瓜尔胶,英文名为“guargum”,是从广泛种植于印巴次大陆的一种植物——瓜尔豆中提取的一种高纯化天然多糖。由于其独特的分子结构特点及天然性,使其迅速成为性能优越的新型环保造纸助剂;同时它还被广泛应用于食品、石油、医药等领域

阳离子瓜尔胶是由天然瓜尔豆经提纯与化学改性而成的阳离子聚合物,阳离子瓜尔胶在日化领域中的应用已有二十多年的历史,JK-140E可作为调理剂、增稠剂和悬浮稳定剂用于珠光香波、浴剂、洗面奶液、液皂、膏霜和洗手液。一般用量为0.2-0.5%;使用时加酸增粘。

本产品护肤产品有杰出的增稠和调理性,抗静电,能降低头发的干湿梳理阻力,使 头发保持光泽、柔软、富有弹性,防止头发过度飞散。降低洗涤剂对皮肤的刺激,使皮肤具有光滑  舒适感。另本产品和乳化硅油、丝蛋白等调理剂 配合使用调理性更加优异,而且使用成本低,是目前使用最为广泛的调理剂。还对头发和皮肤具有直接调理性,能增加乳化硅油等成份在头发上 的吸咐(增加2-5倍),保持乳化硅油、珠光剂等 .非水溶性成份的乳化稳定状态.

另外,本品使用方便,对体系增稠,耐盐性良好,能与各种表面  活性剂配伍。适用于珠光香波、沐浴液、洗发  水、膏霜、护肤产品中。

应用性能

性能                                应用
1. 增稠                             香波调理剂

2. 增强干湿梳理性能           沐浴露

3. 柔软性能                       洗面乳

4. 减轻刺激                          剃须膏

理化指标:

外观 淡黄色粉末

粘度(1%、brookfield、3 20RPM) ≥3000mpa.s

水分 ≤10.0%

细度(200目) ≥90.0%

PH(1%) 9.0-10.5

含氮量 % 1.3-1.7

菌落总数cfu/g ≤500

粪大肠菌 不得检出

绿脓杆菌 不得检出

沙门氏菌 不得检出

金黄色葡萄球菌 不得检出

霉菌和酵母菌数cfu/g ≤100

砷mg/kg ≤1.0

铅mg/kg ≤1.0




江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图1
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图2
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图3
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图4
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图5
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图6
江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图7

江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图9江苏食品级脂肪酶大量供应优质脂肪酶示例图10


联系方式
手机:15695286595
电话:0512-89163465
Q Q:
Q Q:
手机访问官网

地址:苏州高新区狮山路35号1幢3700-2室 联系人:郭永春 手机:15695286595 电话:0512-89163465 传真:0512-89163465
 Copyright © 江苏宜昊添生物科技有限公司 版权所有 2022 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网